Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.6/5 positive89.2%(1012 avis)
Nombre d'avis : 1135neutral7.8%(88 avis)
 negative3.1%(35 avis)

Donnez votre avis


rating
«Pas d'aide technique pour résoudre mon problème que j'avais signalé.»
Degirmenci c. le 13/08/2022
rating
«Parfait»
Marc V. le 12/08/2022
rating
«Pas mal pour une petite caméra je recommande, juste petite prise de tête pour la date et l'heure autrement nickel »
Jeanjacques h. le 11/08/2022
rating
«Reçu assez rapidement..»
Anne Marie B. le 11/08/2022
rating
«Rapide»
Dom N. le 09/08/2022
rating
«Le produit est conforme à ce qui était annoncé et arrivé sans délai en bon état.»
Floriane V. le 09/08/2022
rating
«Rapide efficace parfait »
Benjamin C. le 09/08/2022
rating
«5/5»
Jean Philippe R. le 07/08/2022
rating
«commande traitée immédiatement, livraison par la poste en 3 jours, que du positif, je repasserai par cette société pour d'autres commandes.»
Benoit v. le 07/08/2022
rating
«grosse différence entre les promesses sur internet et le matériel.
rien ne sert de livrer rapidement si le matériel est hors d'usage!»
Noel B. le 07/08/2022
rating
«Rapide et efficace.
Merci.»
Laurent C. le 07/08/2022
rating
«Avis mitigé. Société qui a l'air très sérieuse mais déçu du produit, je dois les rappeler pour un échange produit.»
M M. le 06/08/2022
rating
« »
Lionel B. le 05/08/2022
rating
«Expédition et livraison rapide. Sans faute»
Patrick V. le 04/08/2022
rating
«Description pas assez détaillée des articles. »
Rochias T. le 02/08/2022
rating
«Livraison rapide»
Joel M. le 02/08/2022
rating
«très bien»
Jean Pierre L. le 01/08/2022
rating
«Sérieux, rapide , produit fidèle à la description. Vous avez besoin d aide , n hésitez pas à les contacter »
Gisele P. le 31/07/2022
rating
«du choix et des prix raisonnables sous réserve que le matériel fonctionne avec les spécifications techniques indiquées. Je vais tester le service après-vente qui semble à l'écoute du client. A confirmer par l'aboutissement de ma réclamation.»
Dominique L. le 30/07/2022
rating
«ENTREPRISE TRES SERIEUSE ET DE TRES BONS CONSEILS POUR SES CLIENTS VRAIMENT JE RECOMMANDERAI»
Laurent M. le 28/07/2022
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.6/5 - Nombre d'avis : 1135
Close