Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.6/5 positive89.1%(928 avis)
Nombre d'avis : 1041neutral7.7%(80 avis)
 negative3.2%(33 avis)

Donnez votre avis


rating
«Site que je recommande pour sa fiabilité. Plusieurs mails pour garder le contact et me tenir informée. Livraison le jour dit. 10/10, merci Caméra Surveillance.»
Marie-Pascale p. le 07/06/2022
rating
«tres bon service, merci pour l'ajout d'un mose emploi en français.»
gerard B. le 06/06/2022
rating
«Qualité du service client (cf remarque ci-dessus), réactif et compétent (Maxime).»
Jean-Michel R. le 06/06/2022
rating
«sensas livree dans les temps rien a redire.»
Jacky m. le 31/05/2022
rating
«RAS»
Michel D. le 30/05/2022
rating
«Expédié rapidement.»
Jean-Michel s. le 27/05/2022
rating
«Bonjour
L’envoi rapide, la caméra fonctionne bien dans la journée, je n’ai pas essayé la nuit, pour l’instant je suis satisfaite, merci »
Ursula L. le 25/05/2022
rating
«le kit video surveillance 4 cameras fonctionne tres bien 24 heure sur 24 tres bon materiel je recommande
merci»
Michel H. le 25/05/2022
rating
«Bon»
NORBERT M. le 24/05/2022
rating
«Cool »
Michiels M. le 23/05/2022
rating
«Envoi rapide»
Odile G. le 21/05/2022
rating
«Très bien»
Michael P. le 19/05/2022
rating
«Sérieux, envoi rapide»
Franck m. le 19/05/2022
rating
«Réactif , »
Jean-Claude B. le 18/05/2022
rating
«Bon modèle je conseille avec plaisir.»
Romain D. le 16/05/2022
rating
«Un grand merci pour la notice simplifiée en français qui est très didactique et facilite grandement la mise en oeuvre du dispositif.»
Frédéric B. le 14/05/2022
rating
«ras »
Marc Albert m. le 13/05/2022
rating
«Ok»
francoise d. le 10/05/2022
rating
«produit envoyé très rapidement et bien emballé. La notice en Français claire et précise. Le suivi commerçant /client est excellent.»
Gérard B. le 10/05/2022
rating
«Bonjour. Envoi et suivi correct. Cordialement
»
Jean-Philippe A. le 09/05/2022
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.6/5 - Nombre d'avis : 1041
Close