Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.4/5 positive86%(228 avis)
Nombre d'avis : 265neutral10.6%(28 avis)
 negative3.4%(9 avis)

Donnez votre avis


rating
«RAS»
Nicolas R. le 19/01/2019
rating
«Pour la boutique rien à dire »
Lucien P. le 19/01/2019
rating
«

très bonne qualité d'image... 

»
Régine T. le 19/01/2019
rating
«très satisfais »
Max M. le 19/01/2019
rating
«Ras»
Sylvie M. le 18/01/2019
rating
«Bien que j’ai eu une très bonne impression suite aux réponses de vos spécialistes je vous répondrai lors de la réception de ma commande bien entendu.»
Alain R. le 15/01/2019
rating
«satisfait livraison tres rapide merci»
Didier b. le 14/01/2019
rating
«

un peu decu notre commade a ete livree a une autre adresse (mal notee sur etiquette) heureusement la personne qui l a recue nous l a restituee

»
Josette D. le 13/01/2019
Réponse :

Désolé pour cet incident, mais vous devriez peut être faire cette réclamation à votre facteur qui s'est trompé d'adresse. Merci pour votre commande.

rating
«Sav très réactif »
Gilles t. le 12/01/2019
rating
«Livraison rapide et conforme.
J'ai contacté la société par téléphone et j'ai été très bien conseillée.
Très satisfaite»
Sylvie T. le 07/01/2019
rating
«commande reçue rapidement»
COLSON O. le 06/01/2019
rating
«Rapide, efficace et commerciale»
Jack M. le 06/01/2019
rating
«

Notice trop peu détaillée par exemple comment sait on que la caméra est rechargée ou qu'elle enregistre (surtout qu'habituellement c'est le voyant rouge qui l'indique et là c'est le bleu. heureusement qu'il y a le support technique

»
Jean Marie H. le 31/12/2018
rating
«trés bien»
Nicole J. le 30/12/2018
rating
«bien mais notice en français pas assez détaillée et précise par rapport à la version en anglais.»
Gilda D. le 19/12/2018
rating
«Livraison sans problème dommage notice en Anglais alors que nous sommes en France il faut revoir cela Messieurs»
Jean Pierre M. le 17/12/2018
rating
«Envoi rapide, respect des délais annoncés»
Laurent J. le 16/12/2018
rating
«parfait et en plus nous avons été informé par sms de l'avancement du colis par colissomo. Bravo»
Georges p. le 14/12/2018
rating
«

  

»
Artuso M. le 11/12/2018
rating
«Très bien»
Hassan B. le 07/12/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.4/5 - Nombre d'avis : 265
Close