Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive87.8%(700 avis)
Nombre d'avis : 797neutral8.3%(66 avis)
 negative3.9%(31 avis)

Donnez votre avis


rating
«Mode d'emploi un peu succinct,il faut chercher pour réussir à faire fonctionner.»
Jean-Michel S. le 23/07/2021
rating
«tres bien»
Gerard K. le 22/07/2021
rating
«Produits de qualité. Livraison rapide. Suivi des produits. Je recommanderai de nouveau sur le site.»
Willy D. le 22/07/2021
rating
«Boutique à recommander»
christian j. le 19/07/2021
rating
«Produit conforme aux descriptions, livraison très bien suivie, délai respecté.Satisfait de mon achat et de la confiance envers le fournisseur.»
Yves J. le 15/07/2021
rating
«mode d'emploi en français envoyé par mail , parfait.»
Manuel a. le 15/07/2021
rating
«Site agréable à parcourir et riche d'information sur les différents produits»
Annick R. le 12/07/2021
rating
«Merci pour vos conseils et produits de qualité. Ça fait plaisir de voir qu'il y a encore quelques personnes consciencieuses. »
Olivier G. le 05/07/2021
rating
«A part le délais de livraison rien à redire. Le produit est bien emballé après on verra pour l'installation et le fonctionnement »
Jérôme A. le 30/06/2021
rating
«Ras»
Sylvain G. le 29/06/2021
rating
«livraison rapide»
Philippe g. le 23/06/2021
rating
«du conseil...de la disponibilité...sav ok pas mal»
Olivier r. le 23/06/2021
rating
«Très bien
Je recommande »
Thierry L. le 22/06/2021
rating
«Respect des délais»
Claude P. le 21/06/2021
rating
«disponible et très bon conseil; je recommande vivement»
Clinique Veterinaire o. le 17/06/2021
rating
«A recommander. Conseillé téléphone parfait et envoi rapide.»
Julien c. le 16/06/2021
rating
«RAS site fiable , le sav repond à nos questions et propose solutions rapidement je recommande»
Sylvain c. le 15/06/2021
rating
«Ok»
Louis S. le 13/06/2021
rating
«Très satisfait, envoie rapide même à l'autre bout du monde (Nouvelle Calédonie). Colis arrivé en bon état.»
Bertrand L. le 04/06/2021
rating
«Le produit est parfait fonctionne très bien, le vendeur a été disponible et à l'écoute je le recommande»
Fatsira c. le 04/06/2021
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 797
Close