Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.6/5 positive88.5%(751 avis)
Nombre d'avis : 849neutral7.9%(67 avis)
 negative3.7%(31 avis)

Donnez votre avis


rating
«Bon conseil, livraison dans les temps»
Patrice L. le 01/10/2021
rating
«Nickel comme d'habitude »
Jeanjacques h. le 30/09/2021
rating
«RAS»
Alain F. le 30/09/2021
rating
«RAS. La commande, l'envoi se sont parfaitement déroulés. Réponse rapide par mail aux questions posées.»
Danièle M. le 27/09/2021
rating
«Tes bon site ce n'ai pas la première fois que je commande et pas de problème. »
Jeanjacques h. le 27/09/2021
rating
«5»
Christian v. le 26/09/2021
rating
«pour un 1er achat je suis très satisfait de ce site commande envoyée et reçue dans les temps je recommandes !!»
Laurent b. le 26/09/2021
rating
«Maison sérieuse. Merci encore.»
Gérard P. le 25/09/2021
rating
«Très bien je recommande cette boutique»
Bernard M. le 21/09/2021
rating
«Réactif et super Sav»
Alexis K. le 19/09/2021
rating
«Boutique a recommandé, trés satisfait , livraison respecter,rien a dire Merçi ,»
Gérard R. le 18/09/2021
rating
«Boutique bien achalendée et trés compétitive.»
Philippe t. le 16/09/2021
rating
«Cet avis porte sur la caméra et le site.
J'ai été très bien conseillé, la livraison est rapide et la caméra après essais semble être de bonne qualité. Pour tout cela je mets 5 étoiles.
Juste un petit détail : la documentation envoyée par mail indique que la carte sd ne peut excéder 64 go alors qu'en fait on peut aller jusqu'à 128 go.
L'installation est simple. Par contre, l'application de pilotage pourrait être améliorée. Mais cela n'a rien à voir avec la caméra elle même.
Je pense que je recommanderai d'autres caméras de ce type pour équiper le logement de mes parents.
C'est top !
Merci !»
Jean-Pierre M. le 15/09/2021
rating
«des frais inutiles dommage
mais
bon délai de livraison, paiement sécurisé»
Daniele F. le 13/09/2021
rating
«Bien»
Philippe b. le 12/09/2021
rating
«Un grand nombre de choix selon l'utilisation désirée à un prix très intéressant !!!»
Pascal C. le 10/09/2021
rating
«Rien à redire, tout est ok »
Denis S. le 09/09/2021
rating
«Le service après vente très réactif en un premier temps,mais silence radios après une semaine.»
André e. le 08/09/2021
rating
«Commande conforme et rapide»
Gerard C. le 07/09/2021
rating
«livraison rapide et conforme , bonne explication pour la mise en marche de la caméra en français. merçi .»
Gérard R. le 06/09/2021
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.6/5 - Nombre d'avis : 849
Close