Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive88.4%(336 avis)
Nombre d'avis : 380neutral9.2%(35 avis)
 negative2.4%(9 avis)

Donnez votre avis


rating
«Très bon service après vente et réponse directement par mail. Félicitation.»
Baudouin M. le 21/05/2019
rating
«Service rapide recue dans les temps .»
Davy m. le 20/05/2019
rating
«excuse moi du retard suite greve postier dans ma region autrement livraison rapide beau materiel installation moyennement facile»
Jean Claude v. le 18/05/2019
rating
«Très bien, l'assistance technique est très réactive et les délais de livraison corrects.»
Bruno S. le 16/05/2019
rating
«Je vous conseil ce produit il peut vous rendre grand service à votre absence de chez »
Fara D. le 14/05/2019
rating
«Déçu»
François G. le 14/05/2019
rating
«Ok»
Eric v. le 13/05/2019
rating
«Bon renseignements
»
Henri P. le 12/05/2019
rating
«Un bon site»
Herve B. le 11/05/2019
rating
«Ras livraison rapide»
marie helene p. le 11/05/2019
rating
«Jusqu'ici tout est parfait : livraison, notice, produits. Mais je n'ai pas encore finalisé l'installation. »
Emile N. le 11/05/2019
rating
«Site sérieux, bon suivi du colis et rapide»
Philippe F. le 11/05/2019
rating
«Bonjour, je veux bien donner mon avis Mais j'ai toujours pas reçu la caméra et la clés usb espion.Bien à vous.»
Baudouin M. le 09/05/2019
rating
«Je reviendrai sur votre site.»
Christiane B. le 08/05/2019
rating
«Rien à dire, c'est très sérieux et professionnel.»
Gregory D. le 08/05/2019
rating
«Je reviendrai vous aprés l'installation complette des deux cameras par cocontre j'attents impatiement ma commande je doits partir pour pour 15 jours et je souhaite réster en contact avec ma maison je vouis remercie

Cordialement M.Diack»
Fara D. le 08/05/2019
rating
«Bon produit, mais pas reconnu par Mac et le service client ne répond pas.»
Sylvain P. le 05/05/2019
rating
«Engagements respectés
Parfait»
Pascal G. le 03/05/2019
rating
«Une fois de plus de belles promesses de date de livraison qui ne sont pas tenues ... Cela fait une semaine que j ai commandé , elle devait être livrée en 2/3 jours .... J en ai assez de ces livreurs qui ne respectent pas les delais..»
Manuel j. le 03/05/2019
rating
«Produit arrivée dans les délais »
Aurore A. le 02/05/2019
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 380
Close