Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive87.8%(505 avis)
Nombre d'avis : 575neutral8.9%(51 avis)
 negative3.3%(19 avis)

Donnez votre avis


rating
«Les explications du produit sont clairs et rapide
Maintenant j’ai un problème de connexion. Le service après-vente sera t’il au top?»
Pascal B. le 27/06/2020
rating
«Site facile d'utilisation et commande reçue dans les délais mais mauvais matériel .»
Libessart S. le 26/06/2020
rating
«Positif: prix et livraison rapide.
Point négatif rencontré: SAV par mail...manque de réactivité, j'aurais aimé avoir quelqu'un au téléphone mais au final problème résolu malgré tout et les nombreux échanges.»
Virginie m. le 25/05/2020
rating
«Le SAV laisse à désirer, Le temps de réaction est beaucoup trop long
J'ai signalé le problème le jour de réception du produit, il y a une quinzaine de jours. Toujours pas résolu...»
Daniel P. le 14/02/2020
rating
«Envoi rapide.
Description ne correspond pas entièrement à l'article ( Plug and Play)
Dans l'état actuel article pas utilisable pour l'usage auquel il était destiné (visionnage par internet)»
Alain B. le 07/01/2020
rating
«délai impeccable par contre mauvais descriptif produit. »
Stéphane B. le 30/09/2019
rating
«No comment »
Alex A. le 08/09/2019
rating
«manque plus de detail sur l'utilisation des produits»
Pascal p. le 05/08/2019
rating
«Livraison ok
Perf produit trop optimiste»
Etienne T. le 23/07/2019
rating
«emballage non protégé. le produit était sortie de sa boite et se baladait dans le carton librement.»
Christophe l. le 21/07/2019
rating
«Bon produit, mais pas reconnu par Mac et le service client ne répond pas.»
Sylvain P. le 05/05/2019
rating
«Une fois de plus de belles promesses de date de livraison qui ne sont pas tenues ... Cela fait une semaine que j ai commandé , elle devait être livrée en 2/3 jours .... J en ai assez de ces livreurs qui ne respectent pas les delais..»
Manuel j. le 03/05/2019
rating
«pas encore installé, mais je pense que je vais être déçut car pas assez d'explication sur le site pour pouvoir acheter sans surprise»
Jacky Aubin S. le 02/05/2019
rating
«livraison bien assurée ,»
André C. le 01/04/2019
rating
«RAS»
Nicolas R. le 19/01/2019
rating
«

un peu decu notre commade a ete livree a une autre adresse (mal notee sur etiquette) heureusement la personne qui l a recue nous l a restituee

»
Josette D. le 13/01/2019
Réponse :

Désolé pour cet incident, mais vous devriez peut être faire cette réclamation à votre facteur qui s'est trompé d'adresse. Merci pour votre commande.

rating
«commande reçue dans les temps»
Maurice i. le 30/10/2018
rating
«Notice peu clair»
Gilles B. le 28/10/2018
rating
«Comme j'ai une panne d'alimentation vraisemblablement sur un appareil enregistreur quelques heures après son installation je ne peux pas évaluer comme il faut .. A revoir . Bien cordialement»
Dan D. le 12/06/2018
rating
«Livraison sans problème mais notice en anglais et pas de possibilité d’ avoir en Français»
Bernard P. le 10/06/2018
Réponse : La notice vous a été envoyée par email (comme indiqué sur le bon de livraison). Vous pouvez toujours la demander en envoyant un mail à support@camerasurveillance.net
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 575
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close