Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive88.3%(333 avis)
Nombre d'avis : 377neutral9.3%(35 avis)
 negative2.4%(9 avis)

Donnez votre avis


rating
«Bon produit, mais pas reconnu par Mac et le service client ne répond pas.»
Sylvain P. le 05/05/2019
rating
«Une fois de plus de belles promesses de date de livraison qui ne sont pas tenues ... Cela fait une semaine que j ai commandé , elle devait être livrée en 2/3 jours .... J en ai assez de ces livreurs qui ne respectent pas les delais..»
Manuel j. le 03/05/2019
rating
«pas encore installé, mais je pense que je vais être déçut car pas assez d'explication sur le site pour pouvoir acheter sans surprise»
Jacky Aubin S. le 02/05/2019
rating
«livraison bien assurée ,»
André C. le 01/04/2019
rating
«RAS»
Nicolas R. le 19/01/2019
rating
«

un peu decu notre commade a ete livree a une autre adresse (mal notee sur etiquette) heureusement la personne qui l a recue nous l a restituee

»
Josette D. le 13/01/2019
Réponse :

Désolé pour cet incident, mais vous devriez peut être faire cette réclamation à votre facteur qui s'est trompé d'adresse. Merci pour votre commande.

rating
«commande reçue dans les temps»
Maurice i. le 30/10/2018
rating
«Notice peu clair»
Gilles B. le 28/10/2018
rating
«Comme j'ai une panne d'alimentation vraisemblablement sur un appareil enregistreur quelques heures après son installation je ne peux pas évaluer comme il faut .. A revoir . Bien cordialement»
Dan D. le 12/06/2018
rating
«Livraison sans problème mais notice en anglais et pas de possibilité d’ avoir en Français»
Bernard P. le 10/06/2018
Réponse : La notice vous a été envoyée par email (comme indiqué sur le bon de livraison). Vous pouvez toujours la demander en envoyant un mail à support@camerasurveillance.net
rating
«Bonjour, remettre les bonnes images qui correspondent au produit vendu.Caméra de bonne qualité.Bon contact avec Maxime.Je recommande ce site à mes amis.A bientôt.»
nicole S. le 09/06/2018
rating
«Certains produits très moyens mais peu chers...livre aux Antilles sans problème...en cas de litige sur la fiabilité du produit on à un interlocuteur mème s'il ne règle pas grand chose!»
Jean L. le 19/05/2018
rating
«produit reçu en temps et en heure. La notice est un peu laconique pour bien utiliser, même le site envoi une notice en français ( 1 page)»
Gérard G. le 13/04/2018
rating
«Envoi un peu "lent". Matériel pas forcément aussi "exceptionnel" que vanté sur le site. Mais bon dans l'ensemble.»
Sandrine D. le 12/04/2018
rating
«délais de livraison trop long environ 10 jours d'attente pour la réception n' est pas encourageant. cordialement.»
Théodore H. le 24/03/2018
rating
«a chaque commande je ne reçois pas ma commande uniforme en câble je commande un vingt mètres on me livre un trente mètres il faut renvoyer on perd beaucoup de temps a expédié avec un cout»
Gerard s. le 14/03/2018
rating
«commande conforme»
Jean-Philippe J. le 14/03/2018
rating
«Livraison conforme. Points d'amélioration délai de livraison beaucoup trop longs»
Jean Marie G. le 24/02/2018
rating
«Prix du produit correct, notice fournie incompatible pour effectuer les réglages, disque dur non monté. La concurrence fait mieux.»
Christian H. le 21/02/2018
rating
«Prise en compte rapide de ma commande mais non reçu à ce jour»
Rodrigues J. le 21/02/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 377
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close