Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive87.9%(501 avis)
Nombre d'avis : 570neutral8.8%(50 avis)
 negative3.3%(19 avis)

Donnez votre avis


rating
«Certains produits très moyens mais peu chers...livre aux Antilles sans problème...en cas de litige sur la fiabilité du produit on à un interlocuteur mème s'il ne règle pas grand chose!»
Jean L. le 19/05/2018
rating
«produit reçu en temps et en heure. La notice est un peu laconique pour bien utiliser, même le site envoi une notice en français ( 1 page)»
Gérard G. le 13/04/2018
rating
«Envoi un peu "lent". Matériel pas forcément aussi "exceptionnel" que vanté sur le site. Mais bon dans l'ensemble.»
Sandrine D. le 12/04/2018
rating
«délais de livraison trop long environ 10 jours d'attente pour la réception n' est pas encourageant. cordialement.»
Théodore H. le 24/03/2018
rating
«a chaque commande je ne reçois pas ma commande uniforme en câble je commande un vingt mètres on me livre un trente mètres il faut renvoyer on perd beaucoup de temps a expédié avec un cout»
Gerard s. le 14/03/2018
rating
«commande conforme»
Jean-Philippe J. le 14/03/2018
rating
«Livraison conforme. Points d'amélioration délai de livraison beaucoup trop longs»
Jean Marie G. le 24/02/2018
rating
«Prix du produit correct, notice fournie incompatible pour effectuer les réglages, disque dur non monté. La concurrence fait mieux.»
Christian H. le 21/02/2018
rating
«Prise en compte rapide de ma commande mais non reçu à ce jour»
Rodrigues J. le 21/02/2018
rating
«Ce site est bien sécurisé. J'ai été agréablement surprise de la rapidité et de l'honnêteté de la réponse à ma question. Le delai de livraison était respecté aussi mais je suis quand même déçu du produit que j'ai commandé même si je me doutais que ce ne serait pas de la qualité haut de gamme vu son bas prix, je m'attendais à mieux.»
Marine N. le 15/02/2018
rating
«Très bon matériel il fut dommage que le câble de connection usb ne correspondait pas du coté caméra et que la notice d'utilisation n'a pas été fournie . Veuillez à y prendre soin à l'avenir.Merçi»
Alexandre v. le 05/02/2018
Réponse : Merci pour votre avis. Cependant, la notice est toujours fournie ou bien vous pouvez la demander par email. Et concernant le câble, merci de contacter notre service client, nous allons résoudre ce problème.
rating
«Je ne comprends pas le mode d' emploi . Impossible de programmer la caméra ! A qui peut on s' adresser ? Merci.»
Jean Pierre D. le 29/01/2018
rating
«Difficilement joignable par téléphone,par contre très correct et aimable,matériels de professionnel.»
Christian V. le 27/12/2017
rating
«10 jours pour la livraison en points relais, bon matériel, par contre pour installer dur dur, cela fait trois jours que j'y suis impossible de me connecter à la box soit wifi ou filaire idem, je pense appeler le sav pour explication. Claude»
Claude R. le 18/12/2017
rating
«livraison assez longue»
Charles A. le 14/12/2017
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 570
Résultats 21 - 40 sur 0.
Close