Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.4/5 positive86%(228 avis)
Nombre d'avis : 265neutral10.6%(28 avis)
 negative3.4%(9 avis)

Donnez votre avis


rating
«Bonsoir, à ce jour produit non livré à contrario de ce qui nous a été signalé en suivi . En conséquence nous ne pouvant donner notre avis. Désolé.»
Antonio G. le 21/08/2018
Réponse : Commande passée vendredi soir, expédiée lundi matin, reçue mercredi, le 22 août. Désolé mais on ne peut pas faire mieux. Merci.
rating
«Les fonctionnalités du produit décrites sur le site ne correspondent pas aux fonctionnalités du produit reçu. En résumé, tromperie sur la marchandise.»
IDIR M. le 13/08/2018
rating
«Informations techniques fantaisistes»
Jacques C. le 11/08/2018
rating
«La caméra ne fonctionne pas sur un point essentiel (visualisation à distance) et le service d'assistance est nul : il affirme n'importe quoi sans vérifier.»
Patrick J. le 10/08/2018
rating
«Pour l'instant, je n'ai pas reçu le produit, le colis ayant été perdu par le transporteur !»
Philippe A. le 17/05/2018
Réponse : Suite à votre demande nous avons déposé une réclamation, votre colis a été retrouvé et livré le 22 mai.
rating
«Impossible de joindre un interlocuteur quant on arrive pas à paramétrer un mail malgré les indications fournis. De ce faite, je ne peux pas recevoir les alertes en cas d'intrusion.»
Sylvie B. le 19/04/2018
Réponse : Nous vous avons bien envoyé les instructions par email et nous avons répondu à chacun de vos messages ! Pourquoi vous dites qu'il est impossible de joindre un interlocuteur ?
rating
«médiocres conseils»
Jean v. le 18/04/2018
rating
«déçu»
Allisson t. le 17/04/2018
rating
«bof»
Franck P. le 02/02/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.4/5 - Nombre d'avis : 265
Close