Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive87.8%(388 avis)
Nombre d'avis : 442neutral9.3%(41 avis)
 negative2.9%(13 avis)

Donnez votre avis


rating
«Tout est OK, merci»
Jean-Paul M. le 09/04/2018
rating
«Colis bon état cependant absence de notices, ou d'explication. Il faut revenir sur le site et chercher les infos»
Louise L. le 07/04/2018
Réponse : La notice est envoyée automatiquement par email. Veuillez vérifier votre dossier avec spam.
rating
«satisfait dans l'ensemble, des réponses au questions malgré quelques difficultés pour installer le produit sur une application autre que celle recommander et plus de réponse après avoir évoqué que le micro de la caméra ne fonctionnais pas. J'ai reçu le cd d'installation cassé dans son emballage et demandé un autre cd ou un lien pour l'installation. On m'a bien envoyer le lien mais visiblement possible de l'ouvrir qu'avec une application pour les fichiers RAR (je ne sui pas un crack de l'informatique) et donc pas possible pour moi d'installer sur mon pc. J’espère recevoir le cd d'installation quand même . J'en dirais un peut plus quand elle sera bien installer , ce que j'attends avec impatience car j'ai été vandalisé 2 fois en peut de temps et espère que ce désagrément de cd d'installation va ce résoudre vite.»
bonamy c. le 06/04/2018
rating
«bien mais un peu long quand-même»
Oleg G. le 06/04/2018
rating
«Impécable»
Oleg G. le 06/04/2018
rating
«Bonjour les caméras ne sont pas encore en place (météo mauvaise) par contre le service et le suivi de la commande par le service commercial est très sérieux.»
Ville c. le 05/04/2018
rating
«suite à un problème sur une camera , bon contact par courriels en attendant une issue favorable»
Alain b. le 04/04/2018
rating
«La camera n'à pas encore été utilisée.»
Jean N. le 04/04/2018
rating
«Bon produit, mais notice d'installation pas suffisamment claire»
marianne g. le 29/03/2018
rating
«délais de livraison trop long environ 10 jours d'attente pour la réception n' est pas encourageant. cordialement.»
Théodore H. le 24/03/2018
rating
«Très bien»
claude f. le 24/03/2018
rating
«livraison 9 jours Mise en service pas si simple qu'il n'y parait produit de qualité ; prix abordable»
Denis L. le 23/03/2018
rating
«Excellent rapport qualité prix»
Henri W. le 23/03/2018
rating
«rapide bien»
Didier h. le 22/03/2018
rating
«Bon site.»
Jose N. le 21/03/2018
rating
«sastisfait»
Jean-Claude r. le 17/03/2018
rating
«Super, très simple d'utilisation , j'ai contacté le service client pour un peu d'aide et j'ai eu une réponse rapide et efficace. Rien à.dire si ce n'est que tout fonctionne,le produit comme le service. N'hésitez pas c'est parfait.»
christelle t. le 16/03/2018
rating
«a chaque commande je ne reçois pas ma commande uniforme en câble je commande un vingt mètres on me livre un trente mètres il faut renvoyer on perd beaucoup de temps a expédié avec un cout»
Gerard s. le 14/03/2018
rating
«commande conforme»
Jean-Philippe J. le 14/03/2018
rating
«Très content merci cordialement»
Claude B. le 14/03/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 442
Résultats 361 - 380 sur 0.
Close