Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive88.1%(342 avis)
Nombre d'avis : 388neutral9.5%(37 avis)
 negative2.3%(9 avis)

Donnez votre avis


rating
«Excellent, très satisfait. Merci.»
Oleg G. le 21/02/2018
rating
«Prix du produit correct, notice fournie incompatible pour effectuer les réglages, disque dur non monté. La concurrence fait mieux.»
Christian H. le 21/02/2018
rating
«Prise en compte rapide de ma commande mais non reçu à ce jour»
Rodrigues J. le 21/02/2018
rating
«Très bien livraison rapide»
Michael n. le 18/02/2018
rating
«bien»
Alain C. le 17/02/2018
rating
«Tres content . Tres Bien conseiller .»
Franck V. le 16/02/2018
rating
«Vendeur qui répond au téléphone, compétent et rapide»
Xavier B. le 16/02/2018
rating
«Ce site est bien sécurisé. J'ai été agréablement surprise de la rapidité et de l'honnêteté de la réponse à ma question. Le delai de livraison était respecté aussi mais je suis quand même déçu du produit que j'ai commandé même si je me doutais que ce ne serait pas de la qualité haut de gamme vu son bas prix, je m'attendais à mieux.»
Marine N. le 15/02/2018
rating
«Bonne prestation au niveau du SAV Appareille conforme aux indications Dommage que la préparation de commande et la livraison met aussi longtemps Environ 15 jours Bonne prestation au niveau du SAV Appareille conforme aux indications Dommage que la préparation de commande et la livraison met aussi longtemps Environ 15 jours bonne prestation du SAV bonne prestation du SAV Dommage que la préparation de commande et la livraison met aussi longtemps»
jean marc l. le 14/02/2018
rating
«Site sérieux, envoi et suivis rapide»
Patrick R. le 12/02/2018
rating
«Bon délai bon choix»
Raphael r. le 12/02/2018
rating
«pas encore installer»
Melino T. le 09/02/2018
rating
«serieux»
Onesphore n. le 06/02/2018
rating
«pas si facile pour configurer sans notion internet»
Jacques d. le 05/02/2018
rating
«Bon matériel , aucune remarque à formuler»
Jacques T. le 05/02/2018
rating
«Très bon matériel il fut dommage que le câble de connection usb ne correspondait pas du coté caméra et que la notice d'utilisation n'a pas été fournie . Veuillez à y prendre soin à l'avenir.Merçi»
Alexandre v. le 05/02/2018
Réponse : Merci pour votre avis. Cependant, la notice est toujours fournie ou bien vous pouvez la demander par email. Et concernant le câble, merci de contacter notre service client, nous allons résoudre ce problème.
rating
«bof»
Franck P. le 02/02/2018
rating
«Rapide, Matériel de qualité. Je recommande.»
Pierre D. le 02/02/2018
rating
«Manque de notices en français, mais simple a mettre en service. Maison sérieuse à conseiller.»
Jean-Claude T. le 02/02/2018
rating
«Très bien malgré un petit problème à la livraison, mais réglé rapidement interlocuteur disponible et à l'écoute du client très bon matériel, mais un peu compliqué à mettre en fonctionnement avec mes connaissances basiques en électronique société sérieuse à recommander michel soufflet»
michel s. le 02/02/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 388
Résultats 341 - 360 sur 0.
Close