Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive88.2%(722 avis)
Nombre d'avis : 819neutral8.1%(66 avis)
 negative3.8%(31 avis)

Donnez votre avis


rating
«bien mais un peu long quand-même»
Oleg G. le 06/04/2018
rating
«Impécable»
Oleg G. le 06/04/2018
rating
«Bonjour les caméras ne sont pas encore en place (météo mauvaise) par contre le service et le suivi de la commande par le service commercial est très sérieux.»
Ville c. le 05/04/2018
rating
«suite à un problème sur une camera , bon contact par courriels en attendant une issue favorable»
Alain b. le 04/04/2018
rating
«La camera n'à pas encore été utilisée.»
Jean N. le 04/04/2018
rating
«Bon produit, mais notice d'installation pas suffisamment claire»
marianne g. le 29/03/2018
rating
«délais de livraison trop long environ 10 jours d'attente pour la réception n' est pas encourageant. cordialement.»
Théodore H. le 24/03/2018
rating
«Très bien»
claude f. le 24/03/2018
rating
«livraison 9 jours Mise en service pas si simple qu'il n'y parait produit de qualité ; prix abordable»
Denis L. le 23/03/2018
rating
«Excellent rapport qualité prix»
Henri W. le 23/03/2018
rating
«rapide bien»
Didier h. le 22/03/2018
rating
«Bon site.»
Jose N. le 21/03/2018
rating
«sastisfait»
Jean-Claude r. le 17/03/2018
rating
«Super, très simple d'utilisation , j'ai contacté le service client pour un peu d'aide et j'ai eu une réponse rapide et efficace. Rien à.dire si ce n'est que tout fonctionne,le produit comme le service. N'hésitez pas c'est parfait.»
christelle t. le 16/03/2018
rating
«a chaque commande je ne reçois pas ma commande uniforme en câble je commande un vingt mètres on me livre un trente mètres il faut renvoyer on perd beaucoup de temps a expédié avec un cout»
Gerard s. le 14/03/2018
rating
«commande conforme»
Jean-Philippe J. le 14/03/2018
rating
«Très content merci cordialement»
Claude B. le 14/03/2018
rating
«Service rapide,marchandise arrivée dans les temps. Fiable. Sauf que pour ce produit là il faudrait 1 peu plus d'explication sur la notice.»
jacques m. le 11/03/2018
rating
«Bonjour,livraison et produits corrects, au niveau prix ,et facile à installer.»
Jean claude A. le 10/03/2018
rating
«tres bon site et reponse tres rapide quand on demande des renseignement»
Stephane t. le 09/03/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 819
Résultats 741 - 760 sur 0.
Close