Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive87.8%(505 avis)
Nombre d'avis : 575neutral8.9%(51 avis)
 negative3.3%(19 avis)

Donnez votre avis


rating
«Bon matériel, facile à installer»
frederic B. le 04/03/2018
rating
«conforme a mes attentes il me reste plus qu a l installer tres bien conseiller+++»
Laurent O. le 03/03/2018
rating
«Matériel conforme envoi rapide et notice en français envoyer par mail . Très satisfait»
Eric L. le 27/02/2018
rating
«bonne description des produits»
Gilles D. le 24/02/2018
rating
«Livraison conforme. Points d'amélioration délai de livraison beaucoup trop longs»
Jean Marie G. le 24/02/2018
rating
«Très bon produit...dommage qu'il n'y a pas de protection sur l'écran ...il était plein de micros rayures...»
Fabrice t. le 21/02/2018
rating
«¨Pour ma part j'en suis très satisfait. Le matériel est fiable et durable, et c'est pourquoi j'en commanderai encore très bientôt. Le service après vente est très réactif. Pour une question posée, la réponse arrive dans la journée. C'est pour moi un site de référence.»
Jean-René L. le 21/02/2018
rating
«Excellent, très satisfait. Merci.»
Oleg G. le 21/02/2018
rating
«Prix du produit correct, notice fournie incompatible pour effectuer les réglages, disque dur non monté. La concurrence fait mieux.»
Christian H. le 21/02/2018
rating
«Prise en compte rapide de ma commande mais non reçu à ce jour»
Rodrigues J. le 21/02/2018
rating
«Très bien livraison rapide»
Michael n. le 18/02/2018
rating
«bien»
Alain C. le 17/02/2018
rating
«Tres content . Tres Bien conseiller .»
Franck V. le 16/02/2018
rating
«Vendeur qui répond au téléphone, compétent et rapide»
Xavier B. le 16/02/2018
rating
«Ce site est bien sécurisé. J'ai été agréablement surprise de la rapidité et de l'honnêteté de la réponse à ma question. Le delai de livraison était respecté aussi mais je suis quand même déçu du produit que j'ai commandé même si je me doutais que ce ne serait pas de la qualité haut de gamme vu son bas prix, je m'attendais à mieux.»
Marine N. le 15/02/2018
rating
«Bonne prestation au niveau du SAV Appareille conforme aux indications Dommage que la préparation de commande et la livraison met aussi longtemps Environ 15 jours Bonne prestation au niveau du SAV Appareille conforme aux indications Dommage que la préparation de commande et la livraison met aussi longtemps Environ 15 jours bonne prestation du SAV bonne prestation du SAV Dommage que la préparation de commande et la livraison met aussi longtemps»
jean marc l. le 14/02/2018
rating
«Site sérieux, envoi et suivis rapide»
Patrick R. le 12/02/2018
rating
«Bon délai bon choix»
Raphael r. le 12/02/2018
rating
«pas encore installer»
Melino T. le 09/02/2018
rating
«serieux»
Onesphore n. le 06/02/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 575
Résultats 521 - 540 sur 0.
Close