Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive88.1%(342 avis)
Nombre d'avis : 388neutral9.5%(37 avis)
 negative2.3%(9 avis)

Donnez votre avis


rating
«Bon site.»
Jose N. le 21/03/2018
rating
«sastisfait»
Jean-Claude r. le 17/03/2018
rating
«Super, très simple d'utilisation , j'ai contacté le service client pour un peu d'aide et j'ai eu une réponse rapide et efficace. Rien à.dire si ce n'est que tout fonctionne,le produit comme le service. N'hésitez pas c'est parfait.»
christelle t. le 16/03/2018
rating
«a chaque commande je ne reçois pas ma commande uniforme en câble je commande un vingt mètres on me livre un trente mètres il faut renvoyer on perd beaucoup de temps a expédié avec un cout»
Gerard s. le 14/03/2018
rating
«commande conforme»
Jean-Philippe J. le 14/03/2018
rating
«Très content merci cordialement»
Claude B. le 14/03/2018
rating
«Service rapide,marchandise arrivée dans les temps. Fiable. Sauf que pour ce produit là il faudrait 1 peu plus d'explication sur la notice.»
jacques m. le 11/03/2018
rating
«Bonjour,livraison et produits corrects, au niveau prix ,et facile à installer.»
Jean claude A. le 10/03/2018
rating
«tres bon site et reponse tres rapide quand on demande des renseignement»
Stephane t. le 09/03/2018
rating
«super»
Alain M. le 07/03/2018
rating
«Rien a redire envoi rapide .Très content de ce site.»
Robert C. le 06/03/2018
rating
«Très correct et efficace»
Wagner René S. le 05/03/2018
rating
«delais de livraison et produit OK»
Jean Pascal A. le 04/03/2018
rating
«Bon matériel, facile à installer»
frederic B. le 04/03/2018
rating
«conforme a mes attentes il me reste plus qu a l installer tres bien conseiller+++»
Laurent O. le 03/03/2018
rating
«Matériel conforme envoi rapide et notice en français envoyer par mail . Très satisfait»
Eric L. le 27/02/2018
rating
«bonne description des produits»
Gilles D. le 24/02/2018
rating
«Livraison conforme. Points d'amélioration délai de livraison beaucoup trop longs»
Jean Marie G. le 24/02/2018
rating
«Très bon produit...dommage qu'il n'y a pas de protection sur l'écran ...il était plein de micros rayures...»
Fabrice t. le 21/02/2018
rating
«¨Pour ma part j'en suis très satisfait. Le matériel est fiable et durable, et c'est pourquoi j'en commanderai encore très bientôt. Le service après vente est très réactif. Pour une question posée, la réponse arrive dans la journée. C'est pour moi un site de référence.»
Jean-René L. le 21/02/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 388
Résultats 321 - 340 sur 0.
Close