Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive87.8%(388 avis)
Nombre d'avis : 442neutral9.3%(41 avis)
 negative2.9%(13 avis)

Donnez votre avis


rating
«Plus d une semaine de délais alors que sur le site disait 3 jours»
Jean Philippe V. le 09/06/2018
Réponse : Le délai de livraison est de 2 à 5 jours ouvrés. Le colis vous attendait dans le point relais. Merci.
rating
«Bonjour, remettre les bonnes images qui correspondent au produit vendu.Caméra de bonne qualité.Bon contact avec Maxime.Je recommande ce site à mes amis.A bientôt.»
nicole S. le 09/06/2018
rating
«Des conseils, le colis et la livraison ont été parfaits avec l'envoi d'une notice pour la configuration par mail. Les images sont de bonnes qualité. Dommage que les vis soient trop longues pour bien serrer le joint d'étanchéité sur la caméra, j'ai dû bricoler pour obtenir un bon serrage. Le wifi ne peut fonctionner qu'en mode WEP, ce qui n'était pas clairement annoncé. Je l'ai donc connectée en filaire pour ne pas modifier les réglages wifi de la maison. Je suis donc déçu par cette restriction.»
Denis L. le 08/06/2018
rating
«Très bien .je recommande»
Jean Marie B. le 08/06/2018
rating
«Très bon service, rien à redire.»
Alain C. le 06/06/2018
rating
«Commande reçu et dans les temps prévu»
jonathan c. le 03/06/2018
rating
«Excellent service»
JEAN-LOU L. le 01/06/2018
rating
«Mon installation n'est pas terminée»
Bernard L. le 01/06/2018
rating
«manque de communication avec le SAV»
Bastien J. le 01/06/2018
rating
«livraison très bien pour la camera pas encore installée j'attend la notice en français»
Bernard d. le 31/05/2018
Réponse : Merci pour votre avis. La notice vous a été envoyée par email le jour de l'expédition, pensez à vérifier la boite avec spam.
rating
«livraison rapide et produit bien protégé»
Arnauld V. le 30/05/2018
rating
«Colis reçu très rapidement, conformément à la commande. Reste à plus qu'à l'installer. Site à recommander.»
Philippe D. le 28/05/2018
rating
«Le colis est arrivé à la date annoncée.La caméra est facile a installer et fonctionne parfaitement»
Patrice J. le 25/05/2018
rating
«Entreprise sérieuse qui n'hésite pas à contacter son Client par mai dans le ou celui ci rencontre des difficultes avec le produit.»
Jean Louis G. le 25/05/2018
rating
«SATISFAIT»
Jean Pierre v. le 22/05/2018
rating
«Certains produits très moyens mais peu chers...livre aux Antilles sans problème...en cas de litige sur la fiabilité du produit on à un interlocuteur mème s'il ne règle pas grand chose!»
Jean L. le 19/05/2018
rating
«Site fiable. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise contrairement à d'autres!»
Stéphane M. le 18/05/2018
rating
«Pour l'instant, je n'ai pas reçu le produit, le colis ayant été perdu par le transporteur !»
Philippe A. le 17/05/2018
Réponse : Suite à votre demande nous avons déposé une réclamation, votre colis a été retrouvé et livré le 22 mai.
rating
«on su répondre à mes attentes, sérieux»
Michel G. le 16/05/2018
rating
«Très bon produit et très bon servuce»
Julien R. le 11/05/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 442
Résultats 321 - 340 sur 0.
Close