Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.4/5 positive87.4%(257 avis)
Nombre d'avis : 294neutral9.5%(28 avis)
 negative3.1%(9 avis)

Donnez votre avis


rating
«Au bout de la quinzième tentative j'ai pu régler le wifi...manque d'information plus détaillée pour les novices néanmoins très content de mon achat. Je recommande... seul petit bémol l'emballage ...la boite comportant la caméra était dans une autre boite plus grande mais avec au moins 5 cm de plus et non calée...un simple petit bout de carton aurait régler l'affaire...?!!»
Jean L. le 15/01/2018
rating
«Mode d'emploi insuffisant pour réaliser les réglages en français»
Jean L. le 13/01/2018
Réponse : Ce produit est pourtant fourni avec un mode d'emploi français de 16 pages et il est très complet. Toutefois si vous avez une difficulté nous invitons à contacter notre support technique disponible par téléphone, chat et email.
rating
«Bon matériel,livraison rapide malgré Noël,suivi colis à perfectionner»
Jean Paul p. le 30/12/2017
rating
«Difficilement joignable par téléphone,par contre très correct et aimable,matériels de professionnel.»
Christian V. le 27/12/2017
rating
«compétent et explications claires»
Hervé R. le 22/12/2017
rating
«Produit conforme à la présentation du site»
Loan P. le 18/12/2017
rating
«Très bon site marchand»
Sébastien M. le 18/12/2017
rating
«Excellent site, très bon rapport qualité/prix.»
Pierre B. le 18/12/2017
rating
«10 jours pour la livraison en points relais, bon matériel, par contre pour installer dur dur, cela fait trois jours que j'y suis impossible de me connecter à la box soit wifi ou filaire idem, je pense appeler le sav pour explication. Claude»
Claude R. le 18/12/2017
rating
«Exactement ce que l'on attend»
Yves L. le 18/12/2017
rating
«Le délais de livraison est plutôt long. Cependant, le service après vente est excellent avec un technicien compétant, disponible et très courtois.. L'appareil semble être de bonne qualité; je ne l'ai pas encore installé définitivement.»
Bernard S. le 16/12/2017
rating
«Ras»
Jacques l. le 16/12/2017
rating
«livraison assez longue»
Charles A. le 14/12/2017
rating
«Rien à signaler»
Eric O. le 13/12/2017
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.4/5 - Nombre d'avis : 294
Résultats 281 - 300 sur 0.
Close