Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.4/5 positive86%(228 avis)
Nombre d'avis : 265neutral10.6%(28 avis)
 negative3.4%(9 avis)

Donnez votre avis


rating
«Pour l'instant, je n'ai pas reçu le produit, le colis ayant été perdu par le transporteur !»
Philippe A. le 17/05/2018
Réponse : Suite à votre demande nous avons déposé une réclamation, votre colis a été retrouvé et livré le 22 mai.
rating
«on su répondre à mes attentes, sérieux»
Michel G. le 16/05/2018
rating
«Très bon produit et très bon servuce»
Julien R. le 11/05/2018
rating
«efficace, matériel de bonne qualité pour le moment»
Pascal G. le 11/05/2018
rating
«Parfait»
Christian J. le 05/05/2018
rating
«produit conforme livraison rapide»
Patrice b. le 01/05/2018
rating
«TRES SATISFAITE DE MON ACHAT»
André p. le 27/04/2018
rating
«Produit conforme à la présentation. Emballage et livraison sans mauvaise surprise. Notice en français fournie par mail.»
Rameaux M. le 26/04/2018
rating
«Qualité et rapidité.»
Valerie P. le 25/04/2018
rating
«Livraison dans les délais, emballage propre et sécurisé.»
Fabrice t. le 24/04/2018
rating
«trés bien»
Bernard V. le 24/04/2018
rating
«rapide, efficace, produit conforme»
julien r. le 24/04/2018
rating
«Matériel de très bonne facture.Aide a l'installation très réactive je recommande ce site, vendeur très sérieux»
laurent f. le 24/04/2018
rating
«Impossible de joindre un interlocuteur quant on arrive pas à paramétrer un mail malgré les indications fournis. De ce faite, je ne peux pas recevoir les alertes en cas d'intrusion.»
Sylvie B. le 19/04/2018
Réponse : Nous vous avons bien envoyé les instructions par email et nous avons répondu à chacun de vos messages ! Pourquoi vous dites qu'il est impossible de joindre un interlocuteur ?
rating
«médiocres conseils»
Jean v. le 18/04/2018
rating
«Pour le précédent achat, la caméra est arrivée brisée. Pour le plus récent, tout était parfait.»
Isabelle G. le 18/04/2018
rating
«déçu»
Allisson t. le 17/04/2018
rating
«Produit de qualite»
Gabin l. le 14/04/2018
rating
«produit reçu en temps et en heure. La notice est un peu laconique pour bien utiliser, même le site envoi une notice en français ( 1 page)»
Gérard G. le 13/04/2018
rating
«Livraison super rapide. Emballage correct Produits conforme a mes attentes»
Jean-Claude L. le 13/04/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.4/5 - Nombre d'avis : 265
Résultats 161 - 180 sur 0.
Close