Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive88%(484 avis)
Nombre d'avis : 550neutral8.7%(48 avis)
 negative3.3%(18 avis)

Donnez votre avis


rating
«Envoi rapide.
Description ne correspond pas entièrement à l'article ( Plug and Play)
Dans l'état actuel article pas utilisable pour l'usage auquel il était destiné (visionnage par internet)»
Alain B. le 07/01/2020
rating
«Livraison dans les temps
Colis propre et produit bien emballé.»
Jerome B. le 06/01/2020
rating
«pour l'instant pas de commentaire car mon produit ne fonctionne
donc je ne peut pas une évaluation suite a mon premier achat »
JOEL E. le 03/01/2020
rating
«envoie rapide et propre»
Wilfried W. le 31/12/2019
rating
«A l'écoute du client »
Jacques C. le 31/12/2019
rating
«Correct.»
Didier B. le 26/12/2019
rating
«bon service»
Christian d. le 17/12/2019
rating
«A part la conso de piles fonctionne parfaitement»
René D. le 15/12/2019
rating
«R A S»
Alain A. le 14/12/2019
rating
«Envoi rapide Colissimo en 48h. »
Francis S. le 12/12/2019
rating
«Réponse rapide »
Elisabeth A. le 12/12/2019
rating
«livraison correct»
Jean-Paul G. le 05/12/2019
rating
«Hot line réactive (Maxime)»
Jean-Yves C. le 04/12/2019
rating
«TRES BIEN»
Martial c. le 02/12/2019
rating
«Je suis deçu de cet article,qualité image de jour mediocre la nuit c'est encore pire...
Ensuite le prix d'acheminement couteux 19euro,si encore j'aurais été satisfait de l'appareil mais la,deçu...
il me manquait dans le colis un accessoire(câble USB qui était compris dans le descriptif)ça en dit qu'en mème long de votre serieux..»
Emmanuel P. le 30/11/2019
rating
«bien service après vente rapide rien à dire»
Michel d. le 27/11/2019
rating
«Parfait! Renseignements avant commande, délai de livraison et gratuité de celle-ci, tout a été impeccable.»
Jean-Claude B. le 21/11/2019
rating
«j'ai bien reçu la caméra, mais dans le, colis aucune explication, aucun mode d'emploi il faut se débrouiller seul»
Henri L. le 18/11/2019
rating
«Le conseiller m'a très bien conseiller par rapport à ce que je recherchais et surtout de l'endroit et de l'utilisation. Les produits que j'ai reçu sont conforme à mes attentes, et le descriptif en français est top. Je recommande vivement la boutique.»
Benedicte C. le 18/11/2019
rating
«J'ai reçu ma commande rapidement. »
Pierre-Alain M. le 13/11/2019
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 550
Close