Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.6/5 positive89.4%(1313 avis)
Nombre d'avis : 1469neutral7.1%(105 avis)
 negative3.5%(51 avis)

Donnez votre avis


rating
«Livraison rapide et conforme à la commande, le SAV est au top car rapide et efficace quand à la résolution d'un petit souci d'installation. Je recommande cette société.»
Patrick A. le 25/09/2023
rating
«Maison sérieuse d'ailleurs c'est la deuxième caméra que je commande»
Robert C. le 25/09/2023
rating
«reçu produit rapidement et en parfait état peut etre recommander»
Alain l. le 23/09/2023
rating
«livraison rapide et colis bien protégé.»
Phil C. le 23/09/2023
rating
«Un achat de bon rapport qualité prix je pense car pas encore livré »
David Olivier Q. le 22/09/2023
rating
«top super
»
Jean Dany p. le 21/09/2023
rating
«envoi rapide»
Roland F. le 21/09/2023
rating
«Envoi rapide.»
MARYLINE B. le 20/09/2023
rating
«Réactivité, professionnalisme… tout et dit.
Caméras commandées le jeudi , arrivées lundi ! Parfait
Nous avons acheté un ensemble il y a 5 ou 6 ans ,
Savoir que l’on peut étendre un système, ou remplacer des éléments si c’est nécessaire c’est il rassurant.
Notes 20/20
Jean-Christophe
Acheteur anonyme (dont les commentaires n’ont pas été suggérés ou achetés… si si j’insiste)
»
Jean-Christophe S. le 19/09/2023
rating
«Merci pour votre rigueur et votre célérité.»
RAYMOND D. le 18/09/2023
rating
«???????? envoi rapide, emballage excellent»
Patrick M. le 14/09/2023
rating
«Caméra de surveillance de bonne qualité, mise en place dans l'ensemble simple avec l'aide de vos services. Sav rien à dire , geste commercial fait lorsque la première est tombée du plafond et renvoie de la seconde rapide. Je recommande ????????
Sans oublier vos conseils. Maintenant reste à voir sur le temps....
»
Aurélie D. le 12/09/2023
rating
«Produit non conforme a la description mais fonctionnel.»
Gregory M. le 12/09/2023
rating
«..»
Walter B. le 11/09/2023
rating
«eu un petit souci, quand j'ai voulu enfoncer le bouton de la caméra tout s'est enfoncé.. mais bon cela fonctionne pour le moment»
Antonio S. le 11/09/2023
rating
«RAS, livraison dans les temps, super. »
Patrick A. le 07/09/2023
rating
«parfait »
Gilles M. le 07/09/2023
rating
«Livraison rapide et mise à disposition d'un manuel très utile permettant la mise en service du produit très facilement»
Bertrand G. le 05/09/2023
rating
«Livraison rapide l emballage trop grand la boite dans laquelle la caméra et accessoires est ouverte dans la boite»
claude M. le 05/09/2023
rating
«Parfait
Envoi rapide »
Patricia Z. le 01/09/2023
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.6/5 - Nombre d'avis : 1469
Close