Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive87.8%(388 avis)
Nombre d'avis : 442neutral9.3%(41 avis)
 negative2.9%(13 avis)

Donnez votre avis


rating
«Bon matériel , aucune remarque à formuler»
Jacques T. le 05/02/2018
rating
«Colis bien arrivé super boulot»
Pascal M. le 28/01/2018
rating
«TRES DISPONIBLE AU TELEPOHNE AVANT COMMANDE COURTOIS ET EFFICACE»
Pierre G. le 23/01/2018
rating
«BON»
Adelia t. le 21/01/2018
rating
«Livraison rapide matériel je pensais vu le prix que la caméra aurait été plus nette la nuit. Car on ne voit rien la nuit sur les images vidéo ou en mode photos. Le jour pas de souci mais en nocturne résultat nul.un peu déçut»
Alicia l. le 19/01/2018
Réponse : La camera a très une très bonne vision nocturne. Il s'agit probablement d'un mauvais réglage. Merci de bien vouloir contacter notre support technique.
rating
«délais de livraison assez long sinon rien a redire»
Thierry g. le 19/01/2018
rating
«Au bout de la quinzième tentative j'ai pu régler le wifi...manque d'information plus détaillée pour les novices néanmoins très content de mon achat. Je recommande... seul petit bémol l'emballage ...la boite comportant la caméra était dans une autre boite plus grande mais avec au moins 5 cm de plus et non calée...un simple petit bout de carton aurait régler l'affaire...?!!»
Jean L. le 15/01/2018
rating
«Mode d'emploi insuffisant pour réaliser les réglages en français»
Jean L. le 13/01/2018
Réponse : Ce produit est pourtant fourni avec un mode d'emploi français de 16 pages et il est très complet. Toutefois si vous avez une difficulté nous invitons à contacter notre support technique disponible par téléphone, chat et email.
rating
«Bon matériel,livraison rapide malgré Noël,suivi colis à perfectionner»
Jean Paul p. le 30/12/2017
rating
«Très bon site marchand»
Sébastien M. le 18/12/2017
rating
«Excellent site, très bon rapport qualité/prix.»
Pierre B. le 18/12/2017
rating
«Exactement ce que l'on attend»
Yves L. le 18/12/2017
rating
«Le délais de livraison est plutôt long. Cependant, le service après vente est excellent avec un technicien compétant, disponible et très courtois.. L'appareil semble être de bonne qualité; je ne l'ai pas encore installé définitivement.»
Bernard S. le 16/12/2017
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 442
Résultats 81 - 100 sur 0.
Close