Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive88%(484 avis)
Nombre d'avis : 550neutral8.7%(48 avis)
 negative3.3%(18 avis)

Donnez votre avis


rating
«Service rapide et bien suivi»
Philippe L. le 28/10/2018
rating
«j' ai reçu la caméra assez vite c' est très bien. par contre je vous ai demandé la notice en français j' attends de vos nouvelles. elle devrait être mise d' office dans le colis.»
Jean Claude a. le 27/10/2018
rating
«Super»
Daniel R. le 23/10/2018
rating
«Reçu colis en temps et en heures sans notice en français après demande par mails je l’ai reçu rapidement Je suis satisfait et la lampe caméra fonctionne»
Philippe V. le 12/10/2018
rating
«COLIS RECU DANS LE DELAI ANNONCE»
Frederic F. le 09/10/2018
rating
«Appareil satisfaisant par contre il manque la notice en Français. Actuellement je ne peux pas m'en servir sans notice !»
André C. le 06/10/2018
rating
«tres bien»
Ludovic p. le 03/10/2018
rating
«à part un souci avec la livraison Colissimo qui a par deux fois été décalée, rien à dire sur ce site qui a l'air sérieux.»
Jean-Yves c. le 25/09/2018
rating
«très bien»
jean claude V. le 19/09/2018
rating
«commande livrée rapidement. Aucune notice complète en français.»
Frédéric C. le 15/09/2018
Réponse : La notice est envoyée par email. Pensez à consulter le courrier indésirable ou contactez-nous, nous vous le renverrons. Merci.
rating
«Bien»
Pascal G. le 03/09/2018
rating
«Livraison assez rapide, je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le produit, donc je ne peut pas donner d'avis sur mon achat.»
Didier M. le 26/08/2018
rating
«Produits intéressants, prix attractifs, préparation et livraison très rapide. Parfait.»
Philippe B. le 26/08/2018
rating
«Bonne réception du produit dans les délais»
Daniel K. le 12/08/2018
rating
«Bonne caméra mais impossible de trouver un câble rallonge alim. de 15 m avec des prises de 3,5 mm !!»
Denys R. le 09/08/2018
Réponse : La rallonge doit être du côté alimentation et non du côté connecteur. Ce type de rallonge peut être facilement trouvé dans le commerce.
rating
«Commande conforme reçue dans les temps, très bon service»
Jean-Louis F. le 07/08/2018
rating
«Caméra de qualité, facile à installer et à utiliser. L'unique problème est la batterie lithium qu'il est impossible de remplacer dès lors qu'elle atteint sa fin de vie eg cycle charge/décharge. J'avais bien demandé si la batterie était remplaçable et le site m'a répondu par l'affirmative. Néanmoins sur la notice il est spécifié que la batterie ne peut être changée. Après vérification c'est bien exact la batterie fait partie de l'ensemble. Comme la batterie doit avoir une durée de vie de 800 à 1000 cycles max et en prenant pour hypothèse 200 cycles /an (ce qui reste conservatif surtout si l'on souhaite utiliser le détecteur de mouvement) la caméra est à mettre à la poubelle au terme de 4 ans. Amortissement de plus de 50€/an pour une caméra c'est tout de même élevé.»
Didier M. le 27/07/2018
rating
«L'envoi a été rapide, j'ai reçu réponse à toutes mes questions, le matériel semble de qualité, à voir pour la suite...»
Christelle G. le 25/06/2018
rating
«très bon site.Réponses et conseils satisfaisants.»
Thierry B. le 18/06/2018
rating
«Rapidité,informations sur la commande,conformité du produit,et service après-vente rien à redire»
Jean Claude C. le 18/06/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 550
Résultats 41 - 60 sur 0.
Close