Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive87.8%(388 avis)
Nombre d'avis : 442neutral9.3%(41 avis)
 negative2.9%(13 avis)

Donnez votre avis


rating
«très bien»
jean claude V. le 19/09/2018
rating
«commande livrée rapidement. Aucune notice complète en français.»
Frédéric C. le 15/09/2018
Réponse : La notice est envoyée par email. Pensez à consulter le courrier indésirable ou contactez-nous, nous vous le renverrons. Merci.
rating
«Bien»
Pascal G. le 03/09/2018
rating
«Livraison assez rapide, je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le produit, donc je ne peut pas donner d'avis sur mon achat.»
Didier M. le 26/08/2018
rating
«Produits intéressants, prix attractifs, préparation et livraison très rapide. Parfait.»
Philippe B. le 26/08/2018
rating
«Bonne réception du produit dans les délais»
Daniel K. le 12/08/2018
rating
«Bonne caméra mais impossible de trouver un câble rallonge alim. de 15 m avec des prises de 3,5 mm !!»
Denys R. le 09/08/2018
Réponse : La rallonge doit être du côté alimentation et non du côté connecteur. Ce type de rallonge peut être facilement trouvé dans le commerce.
rating
«Commande conforme reçue dans les temps, très bon service»
Jean-Louis F. le 07/08/2018
rating
«Caméra de qualité, facile à installer et à utiliser. L'unique problème est la batterie lithium qu'il est impossible de remplacer dès lors qu'elle atteint sa fin de vie eg cycle charge/décharge. J'avais bien demandé si la batterie était remplaçable et le site m'a répondu par l'affirmative. Néanmoins sur la notice il est spécifié que la batterie ne peut être changée. Après vérification c'est bien exact la batterie fait partie de l'ensemble. Comme la batterie doit avoir une durée de vie de 800 à 1000 cycles max et en prenant pour hypothèse 200 cycles /an (ce qui reste conservatif surtout si l'on souhaite utiliser le détecteur de mouvement) la caméra est à mettre à la poubelle au terme de 4 ans. Amortissement de plus de 50€/an pour une caméra c'est tout de même élevé.»
Didier M. le 27/07/2018
rating
«L'envoi a été rapide, j'ai reçu réponse à toutes mes questions, le matériel semble de qualité, à voir pour la suite...»
Christelle G. le 25/06/2018
rating
«très bon site.Réponses et conseils satisfaisants.»
Thierry B. le 18/06/2018
rating
«Rapidité,informations sur la commande,conformité du produit,et service après-vente rien à redire»
Jean Claude C. le 18/06/2018
rating
«Délai respecté. Produit bien décrit.»
Jacques M. le 12/06/2018
rating
«Des conseils, le colis et la livraison ont été parfaits avec l'envoi d'une notice pour la configuration par mail. Les images sont de bonnes qualité. Dommage que les vis soient trop longues pour bien serrer le joint d'étanchéité sur la caméra, j'ai dû bricoler pour obtenir un bon serrage. Le wifi ne peut fonctionner qu'en mode WEP, ce qui n'était pas clairement annoncé. Je l'ai donc connectée en filaire pour ne pas modifier les réglages wifi de la maison. Je suis donc déçu par cette restriction.»
Denis L. le 08/06/2018
rating
«Commande reçu et dans les temps prévu»
jonathan c. le 03/06/2018
rating
«Mon installation n'est pas terminée»
Bernard L. le 01/06/2018
rating
«livraison très bien pour la camera pas encore installée j'attend la notice en français»
Bernard d. le 31/05/2018
Réponse : Merci pour votre avis. La notice vous a été envoyée par email le jour de l'expédition, pensez à vérifier la boite avec spam.
rating
«Entreprise sérieuse qui n'hésite pas à contacter son Client par mai dans le ou celui ci rencontre des difficultes avec le produit.»
Jean Louis G. le 25/05/2018
rating
«SATISFAIT»
Jean Pierre v. le 22/05/2018
rating
«Produit conforme à la présentation. Emballage et livraison sans mauvaise surprise. Notice en français fournie par mail.»
Rameaux M. le 26/04/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 442
Résultats 41 - 60 sur 0.
Close