Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive88.1%(342 avis)
Nombre d'avis : 388neutral9.5%(37 avis)
 negative2.3%(9 avis)

Donnez votre avis


rating
«

  

»
Artuso M. le 11/12/2018
rating
«Colis reçu rapidement et en bon état avec la marchandise commandée. merci»
Lucien F. le 03/12/2018
rating
«Service achat satisfaisant, mais produit non encore mis en service (transmis au Père Noel)»
Alain D. le 26/11/2018
rating
«Très bien»
Jacques T. le 10/11/2018
rating
«Très bien»
Stephane C. le 10/11/2018
rating
«Bisous n conseil en ligne réactif»
Fabrice g. le 30/10/2018
rating
«Prestation conforme à la commande. Bon suivi client.»
Dominique S. le 30/10/2018
rating
«Service rapide et bien suivi»
Philippe L. le 28/10/2018
rating
«j' ai reçu la caméra assez vite c' est très bien. par contre je vous ai demandé la notice en français j' attends de vos nouvelles. elle devrait être mise d' office dans le colis.»
Jean Claude a. le 27/10/2018
rating
«Super»
Daniel R. le 23/10/2018
rating
«Reçu colis en temps et en heures sans notice en français après demande par mails je l’ai reçu rapidement Je suis satisfait et la lampe caméra fonctionne»
Philippe V. le 12/10/2018
rating
«COLIS RECU DANS LE DELAI ANNONCE»
Frederic F. le 09/10/2018
rating
«Appareil satisfaisant par contre il manque la notice en Français. Actuellement je ne peux pas m'en servir sans notice !»
André C. le 06/10/2018
rating
«tres bien»
Ludovic p. le 03/10/2018
rating
«à part un souci avec la livraison Colissimo qui a par deux fois été décalée, rien à dire sur ce site qui a l'air sérieux.»
Jean-Yves c. le 25/09/2018
rating
«très bien»
jean claude V. le 19/09/2018
rating
«commande livrée rapidement. Aucune notice complète en français.»
Frédéric C. le 15/09/2018
Réponse : La notice est envoyée par email. Pensez à consulter le courrier indésirable ou contactez-nous, nous vous le renverrons. Merci.
rating
«Bien»
Pascal G. le 03/09/2018
rating
«Livraison assez rapide, je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le produit, donc je ne peut pas donner d'avis sur mon achat.»
Didier M. le 26/08/2018
rating
«Produits intéressants, prix attractifs, préparation et livraison très rapide. Parfait.»
Philippe B. le 26/08/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 388
Résultats 21 - 40 sur 0.
Close