Close

Avis clients sur CameraSurveillance.net

Résumé
Note moyenne : 4.5/5 positive87.8%(388 avis)
Nombre d'avis : 442neutral9.3%(41 avis)
 negative2.9%(13 avis)

Donnez votre avis


rating
«aucun probleme»
Denis l. le 24/11/2018
rating
«Livraison rapide»
Fabrice p. le 23/11/2018
rating
«Satifzait»
Daniel S. le 23/11/2018
rating
«très bon merci»
Jean-Pierre P. le 21/11/2018
rating
«Livraison rapide et conforme à ma demande»
Marc S. le 19/11/2018
rating
«Très professionnel»
Thierry Bernanos B. le 18/11/2018
rating
«Parfait»
Pascal C. le 18/11/2018
rating
«bonjours, j'ai été très agréablement surpris par la rapidité et la pertinence des réponses à mes questions. bravo et continué comme cela. remerciements.»
Christian c. le 16/11/2018
rating
«Très bon produit livraison gratuite et rapide, super commerçant»
Jean Noël g. le 16/11/2018
rating
«Reçu rapidement. Je n’ai pas encore essayer les caméras iP vu que c’est pour installer dans une future maison.»
Jean-Jacques F. le 14/11/2018
rating
«Très sérieux sur toute la ligne»
Viktor P. le 13/11/2018
rating
«Rien à signaler. Commande reçu rapidement. Manuel en francais adressé sur boite mail. Je recommande cette société pour son sérieux.»
SAMIR M. le 10/11/2018
rating
«Matériel livré rapidement. Plus qu' à installer.»
Marjorie H. le 10/11/2018
rating
«le délai a été respecté et une notice en français»
jean-paul c. le 09/11/2018
rating
«parfait , rapide efficace»
Carole w. le 05/11/2018
rating
«Très satisfait de ce marchand. Envois rapide, excellent emballage. Seul souci, une caméra ne fonctionne plus au bout d'environ 18 mois. Autrement, excellente image. Dans l'ensemble je suis très satisfait.»
Francois F. le 04/11/2018
rating
«Très bien je suis contente»
Emilienne B. le 02/11/2018
rating
«⭐ Commande reçu rapidement ⭐Produit de qualité Dommage que la caméra espion s’illumine par dessous lorsqu’elle filme, ce qui oblige l’utilisateur à poser la caméra. L’utilisation ne peut se faire caméra supendu.»
Rudy P. le 02/11/2018
rating
«Pleinement satisfait»
Théodore C. le 01/11/2018
rating
«Service rapide emballage correct.»
Daniel G. le 24/10/2018
CameraSurveillance.net - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 442
Résultats 161 - 180 sur 0.
Close